Logo Background RSS

Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом побывали на гей-параде

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2014

    К настоящему моменту супружеская пара, которая состоит из известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, пребывает на территории американского города Нью-Йорк.

    Известно, что и Собчак и Виторган любят проводить свое свободное время, изучая новые страны и континенты, путешествуя и узнавая особенности каждого народа, населяющего планету Земля. Сейчас супруги снова решили посвятить свой отпуск не банальному походу на пляж, загоранию и купанию, а культурно провести свой досуг.

    Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом побывали на гей-параде

    По словам Ксении Собчак, которая регулярно сообщает поклонникам о своем местонахождении по средствам личной страничке в социальной сети, к настоящему моменту светская львица со своим мужем Виторганом находятся в Америке в компании своих друзей – певицы Глюкозы и ее супруга.

    В очередной из заходов на свой аккаунт в социальную сеть, Ксения Собчак поспешила сообщить своим читателям о том, что, прогуливаясь улицами Нью-Йорка, российская певица, а также ее подруга- бывшая ведущая телешоу «Дом -2» вместе со своими мужьями по случайности оказались на гей-параде. Обе звездные пары вынуждены были идти внутри потока людей, которые демонстрировали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, и громко сообщали окружающим о необходимости толерантного отношения ко всем индивидуумам и представителям социума. Собчак и Глюкоза настолько впечатлились увиденным, что опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии с места событий, а также комментарии к ним.



Оставить комментарий

*