Logo Background RSS

В Крыму начинается трансляция цифровых российских каналов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2014

    С первого июля на территории всего полуострова Крым, а также в городе Севастополе начинается трансляция трех цифровых телеканалов, которые представляют собой мультиплексы.  В данном контексте необходимо отметить, что все обладатели данных пакетов телеканалов смогут в общественном доступе также иметь и общероссийские обязательные телеканалы. К настоящему моменту уже окончена подготовка специалистов, которые смогут настраивать российское цифровое телевидение. Представители компании РТРС сообщили также о том, что теперь у зрителей появилась необходимость в изменении параметров настройки телевизионного оборудования.

    В сообщении, которое было опубликовано представителями РТРС, также сказано, что компания позаботится о доставке цифровых пакетов до средств эфирного вещания, которые располагаются на территории крымского полуострова.

    В Крыму начинается трансляция цифровых российских каналов

    Также представители компании констатируют, что для осуществления распространения сигнала в эфире Крыма компания РТПЦ Республики Крым будет задействовать цифровые передатчики, которые находятся на восемнадцати объектах, среди которых стоит выделить такие крымские города как Алушта, Керчь, Алупка, Евпатория, Ялта, Севастополь, Феодосия и Симферополь.

    В рамках первого мультиплекса зрителям предлагаются такие десять общероссийских обязательных общедоступных телевизионных каналов как ТВЦ, Первый канал, ОТР, Россия-1, Карусель, Россия-2, 5 канал, Россия 24, НТВ и Россия-Культура. В рамках второго пакета представлены такие телевизионные каналы как Мир, Рен-ТВ, МузТВ, СТС, НТВ+ Спорт, Спас, ТВ3, ТНТ, Домашний, и Звезда.

    За распространение данный телеканалов взимание абонентской платы с телезрителей не предусматривается. 



Оставить комментарий

*