Logo Background RSS

В Омске были организованы автобусные и троллейбусные маршруты для людей с ограниченными физическими возможностями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2014

    В мэрии города Омск появилась информация о том, что было принято решение организовать автобусные маршруты для тех пассажиров-инвалидов или тех граждан, физические возможности которых на данный момент являются ограниченными.

    В соответствии с данным указанием с первого июля текущего года восемь муниципальных городских автобусов будут полностью укомплектованы составов, характеризующимся наличием пониженного уровня ступенек и пола.

    В Омске были организованы автобусные и троллейбусные маршруты для людей с ограниченными физическими возможностями

    Как сообщил Игорь Кожухов, который занимает должность начальника отдела организации перевозок департамента транспорта омской администрации, решение о том, что необходимо укомплектовать несколько городских маршрутов полунизкопольными муниципальными автобусами приняли с той целью, подарить жителям Омска, которые представлены такими категориями граждан как инвалиды-колясочники, люди преклонного возраста и родители с новорожденными детьми, доступные условия для передвижения по территории города.

    Некоторое время назад соответствующая технология была применена на нескольких составов городского троллейбусного маршрута №4.



Оставить комментарий

*