Logo Background RSS

Олег Пахолков требует от Фабио Капелло возврата половины гонорара

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2014

    Олег Пахолков, действующий депутат Госдумы обратился к главному тренеру национальной сборной, что бы тот покинул пост главного тренера и вернул половину заработанного гонорара после провального выступления на ЧМ-2014 в Бразилии.

    «Дон Фабио, по сей день вы являетесь самым высокооплачиваемым тренером в мире, и за проигрыш нашей сборной вы получили оклад в сумме 800 миллионов российских рублей. Я бы добавил, за позорный проигрыш. Я уверен, что вы знали о предстоящем поражении, и еще до чемпионата продлили контракт со сборной РФ по футболу на ближайшие 4-ре года. И ваш оклад в полной сумме должен был составить 1.5 миллиарда российских рублей. Я хочу вам сказать, что говорят болельщики нашей сборной. Верните половину вырученных денег, разорвите контракт со сборной и езжайте к себе домой, нам такие тренера не надо», – сообщил на заседании представитель «Справедливой России» Олег Пахолков.

    Олег Пахолков требует от Фабио Капелло возврата половины гонорара

    Деньги которые хотят забрать с гонорара Капелло, собираются потратить на развитие детского футбола в Российской Федерации.

    Помимо этого, Пахолков высказался о своём недовольстве игрой нашей сборной и обозвал их «карликами». Причиной этого являлось, как объяснил сам депутат, отсутствие игроков ростом выше 190см. Даже соперники Южной Кореи оказались выше, сильнее и тяжелее наших соотечественников.
    Напомним, что сборная Российской Федерации, заняла третье место в группе H набрав всего два очка, и после группового этапа отправилась домой.



Оставить комментарий

*