Logo Background RSS

Диме Билану пришлось постареть для съемок в фильме

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 30, 2014

    К настоящему момент популярный певец Дима Билан всерьез погрузился в съемочный процесс. Поп-исполнитель принимает активное участие в создании костюмированной мелодрамы, которая будет представлена зрителю под названием “Музыка во льду”. В киноленте рассказывается романтическая история любви между белым офицером и француженкой.
    Главный герой вынужден отправиться в Париж для того, чтобы прибыть к могиле прадеда и возложить цветы. Известно, что родственник нашего героя был белым офицером. Оказавшись на могиле своего прадеда, наш герой обращает внимание на фото, которое располагается на соседней могиле- там изображено лицо молодой девушки, которая пленила нашего героя своей красотой.

    Диме Билану пришлось постареть для съемок в фильме

    Спустя какое-то время, прибывший в Париж офицер, разгуливает улицами города, и волею судьбы знакомиться с девушкой, которая невероятно похожа на даму, изображенную на могильной плите. Спустя какое-то время выясняется, что девушка, с которой познакомился наш герой, приходится правнучкой той женщине, которую увидел на фото офицер. Сюжет фильма разворачивается на том, что нашему герою удалось узнать о том, что ранее прабабушка его новой знакомой и его собственный прадедушка испытывали друг к другу любовные чувства. В киноленте задействованы такие актеры как Алиса Фрейндлих, Александр Балуев и Светлана Иванова. Для того, чтобы сыграть главную роль, Диме Билану необходимо было визуально постареть и полностью прочувствовать своего персонажа.



Оставить комментарий

*