Logo Background RSS

Бывший возлюбленный Борисовой, рассказал причины разрыва отношений

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 29, 2014

    Совсем недавно, известная телеведущая Дана Борисова сообщила о разрыве любовных отношений с германским предпринимателем Алексеем Панковым. Причиной всему этому, как сказала Дана, являются несовместимость характеров, непонимание друг друга и различие менталитета. Но Алексей заявил, что одной из главных причин расставания являются деньги.
    «Не понимаю, как вообще можно заводить какие-то серьёзные отношения с человеком, если он твою любовь измеряет суммой на банковском счету. Как по мне, я был хорошим кошельком, с которого можно было сутками тащить деньги. И чем больше денег было, тем больше была любовь с её стороны. Я не считаю это нормальным», – сообщил А. Панков в интервью.

    Бывший возлюбленный Борисовой, рассказал причины разрыва отношений

    С его слов стало понятно, что свой «вклад» в разрыв отношений сделал и продюсер Даны. Он всё время настраивал её против своего любимого, так как было куда выгоднее, чтоб телеведущая была более доступной. Это помогло бы создать большой ажиотаж вокруг неё и увеличить спрос. Но последней каплей для Алексея было совместное заявление Даны и её продюсера для одного из украинских СМИ, что Дана Борисова свободна, и каждый желающий заполнив анкету, может с ней познакомится. Это заявление задело Панкова, он расстался с Борисовой и улетел в Берлин, что бы погрузится в работу.
    Однако как заявила телеведущая, деньги не являются причиной их разрыва отношений. Так как Дана всегда платила за себя сама, а её возлюбленный всегда вёл счет своих денег, боясь потратить лишнюю копейку. К примеру, бывали случаи когда Алексей пересчитывал счет в ресторане с помощью калькулятора.«Этого человека для меня больше не существует. Уже в который раз я ошибаюсь в людях, но ничего. Теперь буду слушать Тиму (продюсер Даны) и самого родного человека – маму», – сообщила в своём интервью российская телеведущая.



Оставить комментарий

*