Logo Background RSS

Баскаков считает, что судейство в матче Алжир-Россия было одним из лучших

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 28, 2014

    Судейская бригада, во главе с турецким судьей Джюнейтом Чакыром, которая судила матч третьего тура группового этапа ЧМ-2014 между сборной Российской Федерации и Алжира, показала лучшую работу за прошедшие матчи турнира. К данному мнению пришли на послематчевой пресс-конференции тренерский состав сборных и всем известный, в прошлом также арбитр Юрий Баскаков.
    Однако главный тренер наших соотечественников Фабио Капелло был недоволен судейством, и заявил, что именно судьи помешали добиться победы в этом матче. А именно штрафным, который был назначен после грубой игры Алексея Козлова, и после которого счет на табло стал 1:1. Но тренер уверяет, что Козлов не фолил. «Один из худших судейских составов, я очень не доволен решением арбитра», – заявил главный тренер нашей сборной.

    Баскаков считает, что судейство в матче Алжир-Россия было одним из лучших

    «Лично я считаю, что в этом матче судейство показало наилучшую работу за весь турнир. И нечего спорить, ведь явно было видно, что Козлов нарушил правила и слишком жестко сыграл с соперником. А по поводу лазерной указки я ничего сказать не могу. Да и думаю, что дело вовсе не в ней, так как она не мешала нашему голкиперу играть более уверенно», – прокомментировал данную ситуацию Баскаков.
    Напомним, что сборная РФ сыграла первую игру с ничейным результатом против Южной Кореи, счет на табло 1:1, после получила досадное поражение от сборной Бельгии со счетом 1:0, а после так и не смогла удержать победный счет и сыграла в ничью против сборной Алжира со счетом 1:1. Итого Российская сборная набрала два очка и заняла третью позицию в своей группе.



Оставить комментарий

*