Logo Background RSS

Жительница Калифорнии будет судиться со стриптиз-клубом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 28, 2014

    Жительница Калифорнии приняла решение подать в суд на менеджеров стрип-клуба, которые отказались пропустить ее без мужчины. 54-летняя женщина нетрадиционной сексуальной ориентации высказала руководству заведения претензии и обвинила в дискриминации по половому признаку. Позже стало известно, что в стрип-клубе Paradise Showgirls уже не в первый раз происходят подобные инциденты.
    В 2013 Тамара Яткин пришла в заведение одна. Менеджер, который встретил женщину на входе и объяснил ей, что она не может посетить клуб без представителя мужского пола.

    Жительница Калифорнии будет судиться со стриптиз-клубом

    Представитель администрации заведения прокомментировал сложившуюся ситуацию и объяснил Тамаре Яткин, с чем связано подобное ограничение. Оказалось, что в клубе произошло несколько скандалов, виновницами которых были признаны одинокие женщины.
    Яткин предприняла попытку восстановить справедливость: она неоднократно заявляла о своей желании связаться с руководством Paradise Showgirls, однако управляющий не захотел общаться с женщиной. Чиновники из местного департамента труда, куда обратилась Т. Яткин, также проигнорировали жалобу. После нескольких неудачных попыток обратить на себя внимание, жительница Калифорнии подала иск в суд.



Оставить комментарий

*