Logo Background RSS

В Швейцарии обитателям домов престарелых помогают сексуальные ассистенты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 28, 2014

    Обитателям швейцарских домов для престарелых начали приглашать сексуальных ассистентов, помогающих удовлетворить интимные потребности пожилых людей.
    Стоит сказать, что на данный момент наблюдает дефицит профессионалов такого рода, а вот спрос на них просто огромен. В обязанности этих ассистентов, или, как их еще называют, «ласкателей», входят разговоры с клиентом на эротические темы, прикосновения и массаж.
    Сотрудники домов престарелых необычайно рады появлению сексуальных ассистентов, ведь порой им было очень трудно справиться с проявлениями эротической активности у пенсионеров.

    В Швейцарии обитателям домов престарелых помогают сексуальные ассистенты

    Например, в одном из подобных учреждений 92-летняя женщина активно домогалась одну из сиделок, а другие обитатели дома престарелых не раз приставали к ней в лифте.
    Отмечается, что именно с помощью «ласкателей» удается привести в чувство чересчур возбужденных пациентов. Впрочем, стоит признать, что некоторые пожилые люди справляются с этой проблемой своими силами: они находят для себя пару подходящего возраста. Есть и те, кто предпочитает периодически вызывать проституток, ведь в отличие от них сексуальные ассистенты не вступают со своими клиентами в половой контакт, а устраивает это не всех.
    Напомним, что некоторое время назад швейцарская организация Pro Infirmis предложила начать подготовку сексуальных ассистентов для инвалидов, однако поддержки такая инициатива не получила. Окончилось все тем, что благотворительные организации обвинили Pro Infiris в пропаганде проституции. Однако на самом деле такая проблема существует и нуждается в решении – люди с ограниченными возможностями тоже имеют право хотя бы на подобие сексуальной жизни.



Оставить комментарий

*