Logo Background RSS

Для защиты «Золотых ворот» от самоубийств в Сан-Франциско выделят 76 миллионов долларов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 28, 2014

    Стало известно, что в совете членов ведомства, в сфере которого числится мост «Золотые ворота», известный символ Сан-Франциско, приняли решение о выделении 76 миллионов долларов на закупку специальных сетей, которые должны уменьшить количество самоубийц.
    Джанет Рейлли, как один из челнов правления, дал комментарии по данному поводу. Он заявил, что самое трагичное является то, что нельзя вернуть время и спасти людей, спрыгнувших с моста. «однако мы можем спасти тех, кто захочет последовать их примеру» – говорит Рейлли.

    Для защиты «Золотых ворот» от самоубийств в Сан-Франциско выделят 76 миллионов долларов

    Стоит отметить, что власти на протяжении десятилетий обсуждали установку сетей от самоубийств. В 2008 году было решено установить сетку из нержавеющей стали. Эксперты уверяют, что она не испортит вид главной достопримечательности Сан-Франциско.
    Работа на тендер будет выставлена в следующем году. Ожидается, что сетку установят уже к 2018 году.
    Знаменитый мост «Золотые ворота» был открыт в 1937 году. Он является дорогой между Сан-Франциско и южную часть округа Марин. В длину мост достигает 1970 метров, высота опор – 230 метров.
    На сегодняшний день насчитывается более 1400 погибших, спрыгнувших с «Золотых ворот». Статистику говорит, что лишь 2% удается выжить после падения с моста.



Оставить комментарий

*