Logo Background RSS

Англичанин в благотворительных целях носом закатит вилок брюссельской капусты на гору

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 27, 2014

    49-летний Стюарт Кеттел из британского Ковентри, являющийся филантропом и создателем благотворительной организации, занимающейся исследованием онкологических заболеваний, решил установить необычный рекорд. Он закатит на гору Сноудон качанчик брюссельской капусты. Причем сделает мужчина это посредством своего носа.
    Сноудон – самая высокая точка Уэльса, и Кеттел уже подсчитал, что для покорения вершины таким вот странным способом ему понадобится примерно четыре дня. С собой он возьмет 40 вилков брюссельской капусты, поскольку полагает, что одного ему будет недостаточно.

    Англичанин в благотворительных целях носом закатит вилок брюссельской капусты на гору

    Кеттел с нетерпением ждет приключения, однако переживает, что в процессе испытания у него начнет болеть спина. Кроме того филантроп вполне серьезно предполагает, что может навсегда разлюбить брюссельскую капусту, хотя сейчас он от нее практически в восторге.
    Начнется эта благотворительная акция 30 июня. Сейчас же Кеттел занят тем, что тренируется в собственном саду.
    Гора Сноудон расположена на высоте 1085 метров над уровнем моря. На ее вершине расположено кафе и развлекательный центр для туристов, где они могут приобрести всевозможные памятные сувениры, и, конечно же, полюбоваться открывающимся оттуда видом.



Оставить комментарий

*