Logo Background RSS

Российские преприниматели-евреи приняли участие в записи самой длинной в истории человечества песни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 27, 2014

    В Москве проходит запись проекта «Музыкальный марафон 5775», участники которого собираются записать самую длинную песню. Композицию будут исполнять 5775 человек по всему миру. Название песенного марафона связано с тем обстоятельством, что выход диска будет приурочен к началу 5775 года по еврейскому летоисчеслению.
    Популярное музыкальное произведение Леонарда Коэна Hallelujah будет растянуто на несколько десятков часов. Хит имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Исполнителями песни стали многие российские звезды: К. Новикаова, И. Кобзон, М. Шац, И. Ясина, также в записи можно будет услышать голоса зарубежных знаменитостей.

    Российские преприниматели-евреи приняли участие в записи самой длинной в истории человечества песни

    Представители еврейского конгресса обратились с просьбой к успешным российским бизнесменам с еврейскими корнями с просьбой принять участие в записи диска. Свои вокальные данные продемонстрировал М. Фридман («Альфа-Групп»), Б. Минц (01 Group), Ю. Каннер (президент РЕК) и др.
    По словам продюсера проекта И. Сандлера, пришлось перебрать несколько вариантов песен. В итоге организаторы музыкального марафона остановились на композиции Hallelujah в исполнении Леонарда Коэна, поскольку, по мнению организаторов, она является наиболее известной и узнаваемой.



Оставить комментарий

*