Logo Background RSS

Житель Марий Эл решил сэкономить и попытался добраться до Москвы в вагоне с углем

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 26, 2014

    Сотрудники пресс-службы управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу огласили информацию о том, что представителями транспортной полиции был задержан житель республики Марий Эл, который собирался добраться до столицы РФ по средствам грузового поезда, находясь в вагоне с углем.
    Согласно данным, оглашенным правоохранителями, мужчина, который находился в вагоне с углем, был замечен сотрудниками РДЖ на станции Тюрлема, которая располагается в Чувашии. Работники станции передали информацию о том, что в вагоне находится мужчина сотрудникам, которые дежурили на следующей остановке – там мужчину и ссадили с поезда.

    Житель Марий Эл решил сэкономить и попытался добраться до Москвы в вагоне с углем

    Когда уже мужчина оказался в руках полицейских, он рассказал представителям правоохранительных органов о том, что намеривался добраться в Москву, но тратиться на билет на пассажирский поезд желания не имел. Сорокадвухлетний злоумышленник также отметил, что ехала в столицу РФ повидаться с одной своей знакомой (по всей вероятности, мужчина хотел встретиться со своей возлюбленной). К настоящему моменту совершенно неизвестно, ждал ли кто-нибудь данного мужчину в Москве или нет.
    По факту нарушения правил поведения на железной дороге в отношении жителями Марий Эл возбуждено административное дело.



Оставить комментарий

*