Logo Background RSS

В Китае двухлетний мальчик будет лечиться от алкогольной зависимости

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 26, 2014

    Двухлетний ребенок в Китае стал самым молодым алкоголиком на территории страны. Впервые малыш употребил спиртосодержащую продукцию, когда ему исполнилось только десять месяцев со дня появления на свет. В этот день отец мальчика по имени Ченг Ченг решил, что несколько глотков спиртного упокоят малыша. Через год после этого случая маленький Ченг самостоятельно выпил свою первую бутылку пива. После этого ребенок не может прожить и дня, чтобы не насытить свой организм алкогольным напитком.
    Сейчас Ченгу уже два годика и он настойчиво требует от родителей вина или пива, вместо привычных для всех остальных детей молока или воды.

    В Китае двухлетний мальчик будет лечиться от алкогольной зависимости

    По мнению врачей, двухлетний китаец является типичный представителем людей, страдающих от алкогольной зависимости, и, в случае, если родители не примут меры, подобное обстоятельство погубит ребенка в раннем возрасте. Общественность очень встревожена дальнейшей судьбой Ченга – люди считают, что родители не могут правильно воспитать своего ребенка, и малыша следует отдать в специализированный приют. Сами же родители считают желание сына употреблять алкогольные напитки забавным и не придают этому значения.
    На сегодня двухлетний ребенок способен выпить бутылку пива и не опьянеет, а вместо этого – потребовать очередную порцию алкоголя. Для того, чтобы отучить Ченга от пагубной привычки, родители алкозависимого ребенка должны обратиться к специалистам и вплотную заняться существующей проблемой.



Оставить комментарий

*