Logo Background RSS

Житель Камчатки, находившийся в СИЗО за убийство супруги, повесился на «вафельном» полотенце

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 26, 2014

    Елена Матафонова, которая является официальным представителем СУ СКР по Камчатскому краю, сообщила, что к настоящему моменту провидится проверка в соответствии с фактом обнаружения тела сорокавосьмилетнего мужчины, находящегося в одной из камер СИЗО-1. Известно, что мужчина содержался в следственном изоляторе по подозрению в совершении убийства.
    По словам женщины, после осмотра телесных повреждений, ничего, кроме странгуляционной борозды, возникшей от самодельной петли, которую мужчина сделал из «вафельного» полотенца, специалистам ничего на теле и шее мужчины обнаружить не удалось. По предварительным данным, подозреваемый свел счеты с жизнью – его смерть не является насильственной.

    Житель Камчатки, находившийся в СИЗО за убийство супруги, повесился на «вафельном» полотенце

    Сотрудники СИЗО, заметив, что мужчина оказался в петеле, тут же предприняли попытку оказать подозреваемому первую помощь, однако, эта попытка не увенчалась успехом и мужчина скончался.
    Сейчас следователями назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы иметь возможность установить истинную причину смерти мужчины, повесившегося в одной из камер СИЗО.
    Следует утонить, что мужчина прибывал в камере следственного изолятора, поскольку ему инкриминировали совершение тяжкого преступления – по данным представителей правоохранительных органов, мужчина до смерти избил собственную супругу.



Оставить комментарий

*