Logo Background RSS

На Кубани произошло крупное ДТП, в котором погибла женщина и ребенок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 25, 2014

    В крупном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Краснодарском крае, в числе погибших оказался несовершеннолетний ребенок. Такие данные было оглашены представителями правоохранительных органов. В пресс-службе ГУ МВД РФ по региону сегодня (двадцать пятого июня) сообщили, что в автомобильной аварии помимо десятилетнего ребенка, который находился на пассажирском сиденье машины “Ниссан Кашкай”, погибла также женщина.
    Правоохранители уточняют, что соответствующая авария, в которой участвовали несколько легковых автомобилей, а также одно крупногабаритное транспортное средство, произошла вчера (двадцать четвертого июня), около 15:20.

    На Кубани произошло крупное ДТП, в котором погибла женщина и ребенок

    Дорожно-транспортное происшествие возникло между такими участками транспортного полотна как станция Днепровская, находящаяся в Тимашевском районе, и хутором Ольховским.
    Сотрудники МВД также констатировали, что все транспортные средства, которые столкнулись между собой и стали причиной затора на дороге, не справились с управлением на том участке дорожного полотна, где ведутся ремонтные работы и перекрытым является движение со стороны одной из полос.
    К настоящему моменту правоохранители утоняют все обстоятельства происшествия и пытаются отыскать причину по которой несколько автомобилей оказались поврежденными. В момент дорожной аварии погиб один ребенок и женщина, остальные девять человек, которые пострадали во время столкновения, доставлены в местную больницу и им оказана необходимая медицинская помощь.



Оставить комментарий

*