Logo Background RSS

Более 250 нелегальных мигрантов было поймано полицией в подмосковных Мытищах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 25, 2014

    Сегодня подмосковными представителями правоохранительных органов в полицейский участок было доставлено более двухсот пятидесяти мигрантов, которые не имели при себе удостоверения личности, однако осуществляли трудовую деятельность на территории города Мытищи в качестве продавцов на местных рынках, а также строителей. Такие данные были оглашены представителями пресс-службы ГУМВД по вышеуказанному региону.

    Сотрудники правопорядка совершили запланированный рейд объектах, которые строятся в городе Мытищи, а также прошлись по гаражно-строительным кооперативам и посетили вещевые рынки, а также несколько точек, где реализовываются продовольственные товары. Соответствующий рейд был совершен с целью выявить нелегально работающих людей, прибывших на территорию России в поисках легкого заработка.

    Более 250 нелегальных мигрантов было поймано полицией в подмосковных Мытищах

    Во время соответствующей проверки правоохранителям удалось обнаружить несколько сотен человек, которые осуществили свою трудовую деятельность, не имея на то необходимого разрешения.
    Таким образом, полицейские констатировали, что в Мытищах работало более двухсот пятидесяти нелегальных мигрантов, основная часть из которых прибыла на российскую землю из Средней Азии. В сообщении также говорится о том. Что все задержанные нелегальные мигранты были переданы в руки следователей для прохождения процедуры установления личности, а также проверки на предмет причастности к совершению правонарушений и осуществлению преступных действий.
    К настоящему моменту полицейские уже завели уголовные дела на каждого нелегального мигранта, которых удалось поймать сегодня в Мытищах. Злоумышленников ожидает наказание за незаконное пересечение границы в виде шести лет пребывания в колонии.



Оставить комментарий

*