Logo Background RSS

В Москве студент убили распространителя курительных смесей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2014

    В столице Российской Федерации представители правоохранительных органов задержали трех студентов, которые подозреваются в убийстве тридцатисемилетнего приезжего из Азербайджана гражданина по имени Зпур Алышев. Известно, что трое задержанных оказались активистами движения, которое называется «Рескрут» – все члены этого движения ведут ожесточенную борьбу с уличными продавцами курительных смесей («спайсов»).

    Известно, что нападение на продавца «спайсов» было осуществлено второго июня текущего года в районе Снежной улицы. Студенты заподозрели иностранца в том, что он является распространителем курительных смесей и, чтобы не дать злоумышленнику возможность скрыться с места преступления, молодые люди (парни, возраст которых составляет от 17-ти до 23-х лет), доставили подозреваемого в одно из ближайших отделений полиции.

    В Москве студент убили распространителя курительных смесей

    Здесь, по словам студентов, злоумышленник находился не более десяти минут, после чего покинул помещение и вышел на улицу, где отыскал своих обвинителей и, пригрозив им расправой, избил одного из молодых людей. В ответ, парни решили проучить иностранного гражданина, и не контролируя силу, наносили мужчине удары один за одним. Через некоторое время мужчина был доставлен в больницу, где, спустя пару часов, он скончался от кровотечений и серьезных телесных повреждений, не совместимых с жизнью.
    Следователями в отношении задержанных студентов было возбуждено уголовное дело. Вскоре будет назначена мера наказания для трех активистов движения «Рескрут», которые по неосторожности убили одного из распространителей курительных смесей.



Оставить комментарий

*