Logo Background RSS

В Воронеже в День молодежи алкогольные напитки продаваться не будут

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2014

    В День молодежи, который традиционно отмечается двадцать восьмого июня, в Воронеже будет введен запрет на реализацию алкогольной продукции в места, где планируется проведение массовых мероприятий. Соответствующее поручение было дано со стороны мэра города Александра Гусева на совещании, которое состоялось вчера (23 июня). Такая информация была оглашена представителями пресс-службы городской администрации.
    Роман Образцов, который занимает должность начальника отдела по работе с молодежью, сообщил о том, что празднования Дня молодежи состоится 28-го июня на Адмиралтейской площади. Стало известно, что в указанном месте с двух часов дня до десяти часов вечера запланирован целых ряд различных развлекательных мероприятий, приуроченных к вышеуказанному празднику.

    В Воронеже в День молодежи алкогольные напитки продаваться не будут

    В рамках празднования состоится открытие VII фестиваля молодежных субкультур Streetlife, а также торжественная дискотека для всех пришедших на мероприятие.
    Мэр города Воронеж обратил особое внимание Романа Образцова на тот момент, что необходимо распорядится о запрете продажи алкогольной продукции в местах. Которые находятся в непосредственной близости с площадью, где будут проходить праздничные мероприятия. Помимо этого Александр Гусев сообщил о том, что все прохладительные напитки в зоне проведения праздничных действий должны продаваться исключительно в пластиковой таре.



Оставить комментарий

*