Logo Background RSS

В Германии американский студент застрял в скульптуре вагины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2014

    Совершенно нелепое происшествие приключилось с одним из американских студентов во время его пребывания в немецком городке, который носит название Тюбинген. Из всех достопримечательностей, которые находятся в данном городе, внимание молодого человека больше всего привлекла скульптура огромной вагины.
    Соответствующий монумент установлен на территории местного медицинского университета и представляет собой гору мрамора, весом в тридцать тон. Именно в этой глыбе перуанскому скульптору, которого зовут Фернандо де ла Хаара, удалось выдолбить углубление, которое идеально напоминает своей формой женский половой орган.

    В Германии американский студент застрял в скульптуре вагины

    Вопрос, относительно того, с какой целью был установлен данный памятник на территории университета, не так интересен, как вопрос: зачем американский студент решил полностью погрузиться внутрь сомнительного произведения искусства?
    Известно, что когда парень пробрался внутрь мраморной вагины, его любопытство было удовлетворено, однако выбраться обратно из узкой щели молодому человеку не удалось- он застрял. Сердобольные очевидцы случившегося всячески пытались помочь парню, однако американец никак не мог выбраться из памятника. Тогда, для того, чтобы извлечь студента из вагины, прохожие вынуждены были вызвать спасателей. После того, как приехала группа спасателей из двадцати двух человек, профессионалам удалось достать любопытного студента из памятника, не причинив вреда произведению искусства.



Оставить комментарий

*