Logo Background RSS

В Нью-Йорке таксист избил престарелого туриста из России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2014

    Недавно стало известно, что один из нью-йоркских таксистов избил пожилого туриста из России, который отказался платить за проезд.
    В данном контексте вполне можно понять российского туриста, который проехал в такси менее двух мнут, а по мнению водителя нелицензированного кэба, должен был заплатить за такую поездку сто пятьдесят долларов. Сначала россиянин подумал, что нью-йоркский таксист шутит, однако после выяснилось, что водителю автомобиля не до шуток и он ждет от пассажира указанную сумму денег.

    В Нью-Йорке таксист избил престарелого туриста из России

    После такого осознания семидесятипятилетний турист наотрез отказался платить водителю авто и попытался выйти из машины.
    В этот момент оскорбленный таким поведением пассажира таксист заблокировал все двери в авто. Турист предпринял попытку отнять у водителя ключи от машины, чтобы иметь возможность разблокировать дверь, но в этот момент таксист ударил пожилого пассажира по голове. Между мужчинами завязалась драка, и через какое-то время россиянину удалось покинуть автомобиль. Как только мужчина оказался на свободе с окровавленным лицом и со следами побоев, он тут же стал звать прохожих на помощь.
    Представителям правоохранительных органов удалось сразу же задержать водителя, который, как оказалось впоследствии, не раз уже являлся зачинщиком драк.
    Известно, что жизни русского туриста ничего не угрожает- он уже вылетел на родину.



Оставить комментарий

*