Logo Background RSS

Евгений Миронов перевоплотиться в космонавта Леонова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2014

    Евгению Миронову снова предложено вернуться к космической теме в его творческой практике. Ранее, в картине «Космос как предчувствие» у актера просматривался явный интерес к покорению бескрайних космических пространств. Теперь Миронову представится возможность сыграть настоящего космонавта. В данном контексте отметим, что актеру досталась весьма почетная роль – Миронов перевоплотиться в одного из самых знаменитых советский космонавтов- Алексея Леонова.
    По предварительным данным, соответствующая кинолента будет носить название «Время первых».

    Евгений Миронов перевоплотиться в космонавта Леонова

    Основной сюжет этой картины будет базироваться на том, что зритель сможет увидеть ситуацию, сложившуюся в 1960-м году, когда была создана специальная группа под названием «1960 ВВС №1», куда вход состав, состоящий из космонавтов. Среди всех, кто входил в вышеуказанную группу был и Алексей Леонов- человек, который являлся символом оптимизма, никогда не унывал и не терял чувство юмора даже в самых сложных ситуациях. Напарником Леонов был назначен Павел Беляев, который практически всегда молчал и был очень сдержанным.
    По словам Евгения Миронова, новый фильм будет рассказывать о том, что происходит с человеком, когда он вынужден остаться один на один с непокорной стихией.

    Известно также, что режиссером данной киноленты выступает Сергей Бодров, который в последние годы все чаще работал над созданием зарубежных проектов.
    По предварительным данным, фильм появится на широких экранах в марте 2016 года.



Оставить комментарий

*