Logo Background RSS

Жительница Ростовской области убила своего 3-месячного ребенка пультом от ТВ и расческой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 23, 2014

    Появилось сообщение от представителей правоохранительных органов о том, что двадцатидвухлетняя жительница Ростовской области убила свою трехмесячную дочь при помощи телевизионного пульта и расчески. Сотрудники Следственного комитета РФ по данному региону сообщают, что в отношении женщины, которая проживает в городе Белая Калитва, возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей №105 Уголовного Кодекса РФ за предумышленное убийство.
    Как рассказывают представители ведомства, ужасное преступление молодая мать совершила вечером двадцатого июня текущего года.

    Жительница Ростовской области убила своего 3-месячного ребенка пультом от ТВ и расческой

    Женщина, которую теперь подозревают в убийстве, нанесла трехмесячному ребенку множественные травмы головы, тела, рук и ног, используя при этом подручные средства, среди которых был пульт от телевизора и расческа. Основные удары были сделаны руками злоумышленницы и пришлись на теменную часть головы малыша.

    От причиненных горе- матерью телесных повреждений, царапин и ссади маленькая девочка скончалась на месте.

    К настоящему моменту следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента, а также допрашивают детоубийцу и ее родственников. По завершению расследования будет оглашен судебный приговор.



Оставить комментарий

*