Logo Background RSS

Моника Белуччи настойчиво пытается вернуть себе собственное имя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 23, 2014

    Недавно Моника Белуччи узнала о том, что ее имея, не имея на то разрешение, один из турецких бизнесменов уже давно выгодно использует в своих целях. После таких новостей киноактриса решила подать на предпринимателя из Турции в суд, дабы действия бизнесмена были признаны незаконными.
    Все дело в том, что известная итальянская кинозвезда приняла решение на территории Турции зарегистрировать собственное имя как бренд. Так актриса уже поступила во многих европейках странах. Однако, только из Турции ей пришел отказ в соответствующей регистрации.

    Моника Белуччи настойчиво пытается вернуть себе собственное имя

    Моника Белуччи стала разбираться в причине, по которой получила отказа и оказалось, что один из местных успешных предпринимателей, имя которого Арафат Языси, на протяжении уже одиннадцати лет использует имя кинодивы в качестве названия для своей фабрике, которая занимается выпуском текстильной продукции.
    Необходимо ответить что, Арафат вовсе не спешит выплачивать штраф, а также отдавать актрисе права на ее собственное имя, аргументируя свои действия тем, что и не знал о том, что где-то в мире существует человек с соответствующим именем, а назвал свою компанию так, потому что ему понравилось сочетание данного имени и фамилии. Таким образом, за название бренда «Моника Белуччи», работающего на турецкого предпринимателя долгие годы, мужчина не считает нужным оправдываться перед актрисой, которая носит соответствующее имя и фамилию.
    Вскоре Моника Беллучи и хитрый предприниматель встретиться на судебном заседании, где будет рассматриваться вопрос правомерного использования турецким бизнесменом имени итальянской киноактрисы.



Оставить комментарий

*