Logo Background RSS

Жители Казахстана могут приобрести смартфон YotaPhone

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 22, 2014

    Компания Yota Devices объявила о начале продаж смартфона YotaPhone на территории Казахстана. В роли дистрибьютора российского аппарата выступает группа компаний 2P Agency. Стало известно, что телефон поступит в продажу в розничных магазинах «Азбука связи», «Технодом» и др.
    Жителям Казахстана, желающим приобрести новинку, нужно будет заплатить 109, 99 тыс. тенге (приблизительно 20 с половиной тысяч рублей). На начальном этапе покупателям будут доступны только модели черного цвета.
    Генеральные директор Yota Devices В. Мартынов рассказал о своих планах покорения рынка Казахстана.

    Жители Казахстана могут приобрести смартфон YotaPhone

    По мнению главы компании, смартфон заинтересует разные группы потребителей, в том числе, и любителей высоких технологий.
    YotaPhone отличается от своих предшественников наличием сразу двух экранов: цветного жидкокристаллического и черно-белого на электронных чернилах. Монохромный дисплей будет работать даже в том случае, если батарея разрядится.
    В разработке дизайна телефона приняли участие сотрудники Yota Devices. Смартфон, собранный их комплектующих иностранного производства, поступил в продажу в конце прошлого года. Телефон могут приобрести жители России, СНГ, Франции, Австрии, Испании, Германии, Польши, Италии, Финляндии и других стран.



Оставить комментарий

*