Logo Background RSS

Супруги из Подмосковья пытались продать своих детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 22, 2014

    В Подмосковье муж и жена, которые являются гражданами Узбекистана, пытались продать двоих детей. Родители подсчитали, что за продажу полуторагодовалого мальчика и месячной девочки, они могут выручить миллион рублей.
    Работники правоохранительных органов передали уголовное дело в суд, где супругам было предъявлено обвинение. Об этом журналистам из местных изданий рассказали сотрудники управления Следственного комитета РФ.
    Жители Узбекистана предприняли попытку продать своих детей весной текущего года.

    Супруги из Подмосковья пытались продать своих детей

    Они были задержаны в деревне Ащерино, находящейся в Московской области. После того, как сделка состоялась, и родители получили 1 миллион рублей, сотрудники уголовного розыска их арестовали. В ходе обыска была обнаружена крупная сумма денег и расписка об их получении. Этих улик оказалось достаточно для того, чтобы открыть уголовное дело.
    В процессе расследования сотрудники правоохранительных органов настояли на проведении генетической экспертизы. После оглашения результатов исследования выяснилось, что обвиняемая – родная мать для обоих детей, а ее супруг – отец новорожденной девочки.
    На данный момент дети находятся в доме ребенка, их жизни и здоровью ничего не угрожает.



Оставить комментарий

*