Logo Background RSS

На концерте в Москве Шарль Азнавур споет песню о геях

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 21, 2014

    Легендарный французский певец Шарль Азнавур, который вскоре даст концерт в Москве, намерен исполнить там песню Comme ils desent, посвященную представителям сексуальных меньшинств.
    Прославленному артисту из Франции не так давно исполнилось уже 90 лет, однако он не унывает и намеревается и дальше продолжать карьеру. Сейчас Шарль Азнавур находится в Риме, куда прибыл для презентации своей новой концертной программы. Само выступление состоится 1 июля в Centrale del Tennis. В преддверии его певец, который также является и послом Армении в Швейцарии, поведал СМИ о подробностях своей музыкальной жизни, о политике и борьбе за права человека. Он отметил, что непременно продолжит писать и исполнять песни, в противном случае смерть стала бы гораздо ближе.

    На концерте в Москве Шарль Азнавур споет песню о геях

    После Рима Азнавур отправиться в Москву, поэтому журналисты не могли не спросить у автора песни о гомосексуалистах о том, будет ли он исполнять ее в той стране, где с новой силой начали ущемлять права представителей нетрадиционной ориентации.
    Азнавур ответил, что считает позицию Путина ошибочной, ведь невозможно осуждать целую группу населения. Певец уверен, что ему удастся исполнить свою знаменитую песню (написанную, кстати, 42 года назад), но если его попросят этого не делать, Азнавур подумает над этим. Ведь он – посол соседней страны, находящейся в дружественных отношениях с Россией, и не хочет создавать лишних проблем. Тем не менее, знаменитый певец надеется, что с подобной просьбой к нему никто обращаться не будет.



Оставить комментарий

*