Logo Background RSS

В спальном районе Петербурга теперь есть сказочный лес

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 20, 2014

    «Площадь Пяти солнц и небес», мостик, фонтанчик, купальни для птиц и даже египетский уголок с пирамидами, сфинксом и пальмами – все это можно найти в сказочном уголке, который удалось создать профессору литературы Петру Чавдар-Люленову. Целых десять лет мужчина трудился над своим проектом и теперь лес может радовать всех жителей не только района, но и всего города.
    Раньше на месте «Сада маленького принца» находилась свалка, на которой собирались бомжи и разбирали холодильники. А теперь сооружен прекрасный сад, который некоторые называют маленьким Петергофом.

    В спальном районе Петербурга теперь есть сказочный лес

    Петр Люленов позаботился об истории каждой фигуры, находящейся в волшебном лесу. Эти легенды он рассказывает приходящим сюда детям. Однако есть у сада и недоброжелатели, которые украли на днях пятьдесят метров кабеля, из-за чего здесь теперь не включаются фонари.
    Деятельность мастера не ограничивается только лесом, так профессор высадил деревья по периметру всего двора. Делает он это не один, а вместе с юными помощниками, проживающими в районе.
    На данный момент работы в саду все еще продолжаются, поскольку зеленая зона требует ежедневного ухода.



Оставить комментарий

*