Logo Background RSS

В Екатеринбурге начнут судить педофила, убившего двух школьниц

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 20, 2014

    Областной суд Свердловска приступил к работе над уголовным делом по отношению к жителю Новой Ляли, который обвиняется в изнасиловании и жестоком убийстве двух школьниц. Преступнику грозит пожизненное заключение.
    Обвиняется в преступлении Юрий Гаврилов. Следователи утверждают, что это именно он летом 2013 года совершил ужасное преступление. В тот трагический день две школьницы, двенадцатилетняя Виктория и одиннадцатилетняя Кристина ушли купаться, но домой уже не вернулись. Спустя некоторое время, обезображенные тела девочек обнаружили поблизости от речки.
    Вскоре полицейским удалось установить, что к преступлению причастен уже неоднократно судимый Гаврилов.

    В Екатеринбурге начнут судить педофила, убившего двух школьниц

    Стоит сказать, что он уже долгое время находится на учете правоохранительных органов. Кроме того, в 2009 году его жена покончила жизнь самоубийством. Совместная дочь Гаврилова и покойной сейчас воспитывается у родственников.
    Согласно информации, которой располагает следствие, мужчина случайно встретил девочек на улице и заманил к себе, обещая угостить их конфетами. В квартире он изнасиловал обеих школьниц и, чтобы избежать ответственности за свои действия, убил их. Злоумышленник отвел детей на берег реки Ляля и там, при помощи ножа, нанес им множественные телесные повреждения. В результате от полученных колото-резаных ранений девочки скончались.



Оставить комментарий

*