Logo Background RSS

Режиссёр из Омска снял фильм ужасов в Алтайском крае

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 20, 2014

    Омский режиссер по имени Максим Дьячук завершил съемки своего очередного фильма. Режиссер и его команда работали в экстремальных условиях- картина снималась в Алтайском крае в момент, когда там происходили сильные наводнения. Съемочная группа также пережила последствия этой водной стихии.
    Прибытие на место съемок, для того, чтобы иметь возможность создать кинофильм «Алтайский тупик», планировалось заранее, а основная подготовка к съемочному процессу производилась на территории студии «Орбита» на протяжении нескольких месяцев. Как только съемочная группа прибыла в Алтайский край – на регион обрушилась водная стихия, и режиссер со своей командой оказались в тупике.

    Режиссёр из Омска снял фильм ужасов в Алтайском крае

    Юлий Макаров, который является исполнительным продюсером проекта, отметил, что на какое-то время ему показалось, что они вынуждены будут снимать фильм ужасов, однако не фантастического, а документального жанра. Такое заявление Макаров сделал после того, как вся съемочная группа не смогла вернуться на базу, где размещалась, поскольку мост был смыт водой и ребятам пришлось со всем идти в номера пешком.

    Съемка картины продолжалась даже, несмотря на то, что все вынуждены были работать в более, чем экстремальных условиях. Для того, чтобы зарядить камеры сотрудникам приходилось задействовать аккумулятор автомобиля, поскольку электричества в том месте, где расселилась съемочная группа, не было.
    Классический сюжет картины базируется на том, что группа молодых попадает в лесную чащу, где на них начинает охотиться невидимые злые лесные духи.



Оставить комментарий

*