Logo Background RSS

Севастопольские следователи раскрыли убийство, подслушав разговор в кафе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 20, 2014

    Крымские сотрудники СК РФ сумели по горячим следам раскрыть преступление, подслушав разговор посетителей кафе.
    Началось расследование 14 июня, когда в одном из домов по улице Горпищенко Нахимовского района Севастополя обнаружили труп 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области живота.
    Сотрудники СК тут же приступили к расследованию обстоятельств трагедии, назначив необходимые экспертизы и организовав работу непосредственно на месте убийства.
    Во время обеденного перерыва следователи решили зайти в одно из близлежащих кафе и расположились на летней террасе. За соседним с ними столиком сидели мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения и о чем-то шумно спорили.

    Севастопольские следователи раскрыли убийство, подслушав разговор в кафе

    Прислушавшись, сыщики поняли, что женщина убеждает своего спутника сознаться в убийстве.
    Сопоставив события и поняв, что речь идет именно о расследуемом ими убийстве на улице Горпищенко, тем более, что предполагаемые преступники говорили о том, что мужчина умер вследствие нанесение ножевых ранений.
    Сотрудники СК приняли решение проследить за подозреваемым и сопровождающими его лицами, после чего задержали их.
    Во время допроса один из задержанных признался, что убил своего знакомого. Причиной тому стали неприязненные отношения между мужчинами. Обвиняемый ранее уже сидел в тюрьме за похожее преступление, сейчас он арестован и ждет решения о своей участи.



Оставить комментарий

*