Logo Background RSS

В Курганской области женщина задушила няню двоих своих детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 19, 2014

    Появилось сообщение о том, что двадцатичетырехлетняя жительница поселка, который носит название Варгаши и располагается на территории Курганской области, привлечена к уголовной ответственности. Женщину обвиняют в совершении умышленного убийства. Такая информация была оглашена представителями правоохранительных органов, работающих в региональном следственном управлении СК России.
    Жертвой злоумышленницы стала сорокаоднолетняя женщина, которая также проживала в данном поселке и продолжительное время работа в доме обвиняемой гражданки в качестве няни, и занималась воспитанием двух ее малолетних детей.

    В Курганской области женщина задушила няню двоих своих детей

    Как сообщается из материала следствия, двенадцатого июня текущего года обе женщины находились в доме обвиняемой гражданки. Между матерью детей, а также их няней произошел серьезных конфликт. По предварительной версии причиной ссорой между женщинами стало желание няни покинуть детей, уйти с работы чуть раньше, чтобы заняться делами личного характера. После такой информации мать детей пришла в негодование и начала душить сорокаоднолетнюю женщину. Обвиняемая не рассчитала силы и задушила свою работницу. После того. как вторая перестала подавать признаки жизни- преступница позвонила в полицейский участок и рассказала о произошедшем инциденте.
    К настоящему моменту следствие продолжается – правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления. С женщины, которая задушила няню своих детей, взята подписка о невыезде.



Оставить комментарий

*