Logo Background RSS

В Вене образовалась автомобильная пробка из-за голой женщины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 19, 2014

    На дороге в Вене возникла огромная автомобильная пробка из-за того, что водители останавливали свои транспортные средства возле одного из домов, где из окна второго этажа торчали женские голые ноги и ягодицы – по всей вероятности, девушка решила немного позагорать, не выходя из квартиры.
    Конкретное число автомобилей, скопившихся в одном месте в одно время, не уточняется. Известно только, что на место происшествия были отправлены представители правоохранительных органов, которым удалось отрегулировать движение по проезжей части. К моменту, когда полицейские прибыли по указанному адресу, девушка, которая принимала солнечные ванны, лежа на подоконнике собственной квартиры, уже успела закрыть окно и удалиться от взглядов прохожих и заинтересованных водителей авто.

    В Вене образовалась автомобильная пробка из-за голой женщины

    Полицейским так и не удалось ничего разузнать о девушке, чьи ноги и ягодицы привлекали к себе всеобщее внимание. В прессу попали некоторые фотоснимки, которые удалось сделать очевидцам. Ранее о подобном инциденте в полицию никто из жителей Вены не обращался, в связи с этим сложно предположить – это был единичный случай, или девушка часто позволяет себе загорать через открытое окно своей квартиры.
    Следует уточнить, что подобный резонансный случай в прошлом году произошел в Боснии. Здесь женщина, работающая в местном суде, принимала солнечные ванны, будучи полностью голой, в собственном кабинете. Кроме того, иногда госслужащая позволяла себе также занятия гимнастикой в таком же виде. Сотрудницу боснийского суда отстранили от службы в день, когда она легла голой на подоконник своего кабинета, чтобы позагорать за пару часов до начала рабочего дня. Вскоре женщину восстановили в должности, и она больше не позволяла себе подобных казусов.



Оставить комментарий

*