Logo Background RSS

Руперт Гринт переквалифицировался в театрального деятеля

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 19, 2014

    Недавно появились сведенья о том, что актер по имени Руперт Гринт, так же, как и его коллега по ряду кинофильмов, в которых рассказывается история волшебника Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф, решил попробовать реализовать свой талант, переквалифицировавшись из кинозвезды в актера театра.
    Двадцатипятилетний актер Гринт недавно дебютировал на Бродвее в комедийной пьесе, которая носит название “Это только игра” (It’s Only a Play). Автором данной комедии является Терренс Макнелли. В новой постановке Руперту отведена роль Фрэнка Фингера – юного директора театра, который прибыл на вечеринку, устроенную организаторами в честь премьерного показа одного спектакля.

    Руперт Гринт переквалифицировался в театрального деятеля

    На соответствующем торжественном мероприятии молодому человеку посчастливиться встретиться со сценаристом пьесы, по мотивам которого был поставлен спектакль, премьеру которого отмечают все, кто пришел на праздник. Роль сценариста в данной комедии досталась ватеру по имени Мэттью Бродерик. Также наш герой познакомиться с некоторыми персонажами, которые впоследствии произведут на него неизгладимое впечатление.
    Следует уточнить, что в одном из недавних интервью Руперт Гринт откровенно сообщил о том, что его участие в театральных постановках ему намного ближе и интереснее, чем привычные съемки в кинолетах.
    Работая на сцене, актер открывает в себе новые грани и полноценно перевоплощается в того героя, которого на данный момент должен олицетворять. Такое увлечение не только позволяет Гринту почувствовать себя более значимым, но и открывает перед актером новые перспективные горизонты в творческом плане. Премьерный показ спектакля «Это только игра» назначен на девятое октября ткущего года.



Оставить комментарий

*