Logo Background RSS

В Якутске поймана осквернительница православного храма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 19, 2014

    Сегодня в Якутске представителям правоохранительных органов удалось отыскать злоумышленницу, которая позволила себе недавно осквернить стоящийся православный храм Михаила Архангела, который будет располагаться на территории одного из пригородов – поселка Марха.
    Следует уточнить, что несколько дней назад – тринадцатого числа текущего месяца – неизвестные злоумышленники пробрались ночью на территорию строящегося православного храма и полностью разрисовали забор церкви различными непристойными и весьма оскорбительными изображениями, а также нецензурными надписями, представленными в виде лозунгов.

    В Якутске поймана осквернительница православного храма

    Данное происшествие вызвало общественный резонанс и случавшееся обговаривают до сих пор, критикуя деятельность хулиганов.
    На следующий день после того, как на заборе, окружающем храм, были замечены неприличные рисунки, участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники Центра по противодействию экстремизму, вышли на след одной из подозреваемых – ею оказалась двадцатидвухлетняя девушка, проживающая в селе Мархи.

    К настоящему моменту мотивы преступления еще не известны, однако представители правоохранительных органов проводят соответствующую проверку, чтобы иметь возможность по итогу принять процессуальное решение.



Оставить комментарий

*