Logo Background RSS

В самом дорогом китайском фильме Эдриан Броуди сыграет роль убийцы римского консула

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 18, 2014

    Недавно началась работа над созданием киноленты, которая будет носить название «Лезвие дракона».
    По предварительным данным, эта кинокартина будет самым дорогостоящим китайским фильмом. Одна из главных ролей в данной ленте досталась известному актеру по имени Джеки Чан. К знаменитому мастеру боевых искусств присоединяться также Эдриан Броуди и Джон Кьюсак.
    Основная сюжетная линия фильма будет базироваться на том, что в одном из провинциальных городков Китая случайно были обнаружены следы ранее находившихся здесь римских поселений.

    В самом дорогом китайском фильме Эдриан Броуди сыграет роль убийцы римского консула

    По предварительным данным, эти поселения были выстроены здесь порядка двухсот лет назад. Кьюсаку отведена роль римского полководца по имени Луция. Именно данному персонажу необходимо будет ввести несколько тысяч римских солдат на территорию Китая времен, когда происходило правление династии Хань. Броуди же будет играть отрицательного героя, который убил римского консула и теперь занят преследованием Луция, взяв в помощь сотни тысяч верных воинов.

    Джеки Чан будет играть наместника императора по территориям, которые полностью заняты воинами, прибывшими сюда из Европы. Джеки Чан, объединив свои усилия с Луцием, будет защищать свои земли от вторгшихся сюда без приглашения «гостей».
    По предварительным данным, общий бюджет фильма приравнивается к шестидесяти пяти миллионам долларов. Релиз киноленты запланирован на девятнадцатое февраля будущего года.



Оставить комментарий

*