Logo Background RSS

Максим Галкин прибыл в Крым на музыкальный конкурс без своей супруги Аллы Пугачевой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 18, 2014

    Алла Пугачева решила не ехать на российский музыкальный конкурс, который был приурочен к празднованию Дня России и проходил на территории Крыма. Однако, стоит отметить, что супруг Примадонны юморист Максим Галкин на мероприятие приехала. Артист присутствовал в составе жюри музыкального конкурса, который носит название «Пять звезд». Здесь выбирали талантливых молодых исполнителей. После того, как Максиму Галкину со всех сторон начали поступать вопросы о том, почему он прибыл на мероприятие без супруги, молодой человек отвечал лаконично- Алла Пугачева вместе со своими детьми сейчас отдыхает в другом курортном месте. Напомним, что Примадонна сейчас вновь испытывает радость материнства, воспитывая близнецов – Елизавету и Гарри.

    Максим Галкин прибыл в Крым на музыкальный конкурс без своей супруги Аллы Пугачевой

    Максим Галкин уточнил, что несколькими днями ранее Примадонна с детьми выехала в Израиль, где находится и по сей день, а в Крым Галкин приехал не только отдохнуть, но и по работе, поэтому супруги решили разделиться на непродолжительное время.
    Юморист признался представителям СМИ о том, что его любовь к Крыму безгранична, и он с удовольствием будет продолжать приезжать к Черному морю, наслаждаться красотой здешней природы и участвовать в местных мероприятиях. Артист отметил, что крымская публика является самой радушной и по этой причине сюда хочется постоянно возвращаться – атмосфера здесь пропитана дружелюбием и радостью и Крым, по своей сути, представляется Максиму Галкину как самое оптимальное место для проведения различного характера фестивалей.



Оставить комментарий

*