Logo Background RSS

Мелани Гриффит замазывает тональным кремом тату с именем бывшего возлюбленного

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 18, 2014

    Несколько недель назад звездная пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально объявили о своем решении развестись. Сразу после этого заявления, супруги подали документы в суд, дабы начать бракоразводный процесс. Сейчас пара решает вопрос о том, с кем будут проживать их общие питомцы. Помимо этого, публика обратила внимание на то, что Мелани Гриффит мастерски маскирует любовную татуировку, где изображено имя ее бывшего супруга. Отметим, что тату находится на правом плече актрисы. В данном контексте следует уточнить, что речь идет о рисунке, который выполнен в виде сердца, где внутри прописано слово «Antonio».

    Мелани Гриффит замазывает тональным кремом тату с именем бывшего возлюбленного

    Еще несколько дней назад Мелани не волновалась по этому поводу, однако теперь отчетлево видно, что актриса кладет несколько слоев тонального крема на выбитое на правом ее плече имя бывшего возлюбленного, чтобы скрыть его от глаз общества.
    Факт того, что Гриффет скрывает свою татуировку, открылся вчера, когда актриса появилась на торжественном вечере, состоявшемся в рамках кинофестиваля в Таормине. На мероприятие Мелани Гриффит явилась в коротком цветастом платье. Актриса выбрала модель без рукавов, поэтому все смогли отчетлево заметить, что имя бывшего супруга Гриффит тщательно замазала тональным кремом. Многие утверждаю, что соответствующий поступок- это только начала. Вполне возможно, что бывшая жена Антонио Бандераса вскоре вовсе «сведет» «любовное» тату со своего правого плеча.



Оставить комментарий

*