Logo Background RSS

Финский актер Вилле Хаапасало собирается снять фильм о красоте пейзажей Ингушетии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    Вилле Хаапасало, который является одним из финских актеров театра и кино недавно прибыл на территорию Ингушетии, дабы заняться тут съемками фильма, где актер планирует воспеть всю прелесть природы горного края. Такая информация была оглашена представителями пресс-службы регионального правительства.

    Кинофильм, который будет снят Хаапасало о красоте Ингушетии, станет лишь одной частью цикла кинолент актера, которые будут демонстрировать наиболее экзотические и интересные, а также известные места, располагающиеся на территории российской Федерации.

    Финский актер Вилле Хаапасало собирается снять фильм о красоте пейзажей Ингушетии

    Отметим, что ранее Вилле Хаапасало удалось снять ряд кинофильмов о тех событиях и красот, которые были встречены режессером в момент, когда он совершал свою поездку
    по Транссибирской магистрали. Известно, что актер также полностью объехал Аляску и другие наиболее интересные и весьма колоритные в плане природной красоты российские места.

    Отметим. Что недавно финскому актеру и режиссеру Вилле Хаапасало исполнилось сорок два года. В России данный киноактер получил известно после того, как согласился на исполнения роли финна по имени Райво в киноленте Александра Рогожкина, которая носит название «Особенности национальной охоты» и вышла на экраны в 1995-м году.



Оставить комментарий

*