Logo Background RSS

Лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер снова влюблен

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    Известно, что солиста группы Rolling Stones Мика Джаггера повергло в шоке известие о том, что его возлюбленная покончила жизнь самоубийством. Данный инцидент произошло в марте текущего года. Лидер рок-группы встречался с американкой, которая являлась востребованным дизайнером, несколько лет. Многие были уверены, что влюбленные вскоре поженятся. Однако данного обстоятельства не случилось – женщина свела счеты с жизни, чем абсолютно шокировала Джаггера.

    Лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер снова влюблен

    Многие приятели рок-музыканта говорили о том, что лидер группы Rolling Stones еще не скоро придет в себя, а тем более захочет новых отношений. Но Джаггер удивил всех – недавно папарацци увидели Мики с молодой девушкой на балконе одной из гостиниц в Цюрихе.

    По предварительным данным, стало известно. Что девушка, с которой рок-музыкант обнимался на балконе, являлась официанткой одного из местных ресторанов, но позже выяснилось, что новой пассией Джаггера стала модель из Америки по имени Мэлани Хэмрик. Как выяснилось позже, Джаггер познакомился с Хэмрик за несколько дней до того, как его бывшая возлюбленная решила наложить на себя руки. Знакомство балерины и рок-певца произошло в Токио, куда группа Rolling Stones приехала с концертным выступлением.



Оставить комментарий

*