Logo Background RSS

Сара Полсон предстанет перед зрителями в роли двухголовой женщины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    Недавно стало известно, что актриса по имени Сара Полсон пришла в восторг от того. что ей было предложено сыграть двухголовую женщину в очередном сезоне телевизионного сериала, который носит название «Американская история ужасов».
    Киноактриса играет героинь, имена которым Дот и Бетт – это две девушки, которые имеют общее тело и две головы, и являются сиамскими близнецами. После того. как актриса примерила на себя эту роль, которая, по сути, является двойной, она поспешила опубликовать на своей страничке в социальной сети Twitter первые фотографии себя в непривычном амплуа.

    Сара Полсон предстанет перед зрителями в роли двухголовой женщины

    Под фотоснимком актриса отметила, что очень взволнована тем, что ей досталась такая роль, однако, теперь она однозначно уверена, что две головы гораздо лучше, чем одна.
    Отметим, что новый сезон сериала, в котором задействована Сара Полсон, называется «Цирк уродов». Зрителям здесь будет представлена не только двухголовая женщина, но и женщина с бородой, образ которой, по предварительным данным, был взят с победительницы музыкального конкурса «Евровидение-2014» Кончиты Вурст.



Оставить комментарий

*