Logo Background RSS

Женщину, которая в библиотеке Мидлсекса предлагала интим- услуги, арестовали

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    В одной из библиотек города Тьюксбери, находящегося в округе Мидлсекс на территории американского штата Массачусетс, представителями правоохранительных органов была арестована женщина, которая предоставляла услуги интимного характера.
    Как долго женщина занималась проституцией на территории данной библиотеки пока что неизвестно, однако есть сведенья, что злоумышленница часто приходила сюда, чтобы подзаработать. К сотрудникам полиции обратился один из посетителей соответствующей библиотеки и дал правоохранителям наводку – мужчина сообщил, что в библиотеке появилась странная «читательница», которая предлагает секс-услуги.

    Женщину, которая в библиотеке Мидлсекса предлагала интим- услуги, арестовали

    О том, чтобы «поработать» с каким-то из клиентов-читателей, женщина договаривается путем обмена записками.
    Было решено отправить одного из полицейских в библиотеку, чтобы он, под видом обычного читателя, узнал, кто именно из женщин предоставляет услуги интимного характера. Как только правоохранитель в штатском зашел в читальный зал- девушка тут же его заприметила и написала записку, передав предварительно листочки и ручку для ответа. После того, как женщина предложила полицейскому «поразвлечься» за шестьдесят долларов – проститутку тут же арестовали.



Оставить комментарий

*