Logo Background RSS

В Петербурге из-за неисправности лифта был смертельно травмирован грудной ребенок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    Представителями правоохранительных органов проводятся все необходимые работы, направленные на выяснения обстоятельств, связанных с гибелью грудного ребенка, который умер в кабине лифта, расположенного в жилом многоэтажном доме, находящемся в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Такая информация была предоставлена представителям местных СМИ сотрудниками пресс-службы регионального главка.
    Соответствующий инцидент произошел около десяти часов вечера вчера (шестнадцатого июня). Дом, где в лифтовой кабине погиб грудной малыш, представляет себе первый корпус здания под номером 1, распложенном по проспекту Композиторов.

    В Петербурге из-за неисправности лифта был смертельно травмирован грудной ребенок

    Как сообщили представителям полиции, прибывшей на место происшествия, молодая семейная пара с грудным ребенком приехала в гости к своим друзьям, проживающим в одной из квартир вышеуказанного жилого дома. В момент, когда семейная пара осуществляла посадку в лифтовую кабину, в работе оборудования произошли каике-т о сбои, в связи с чем, поставленная в лифт коляска с грудным ребенком обрушилась в лифтовую шахту. Во время данного инцидента детская коляска перевернулась и упала на выпавшего из нее малыша. В результате такого столкновения ребенок смертельно пострадал и скончался на месте.
    К настоящему момент правоохранители выясняют все обстоятельство случившегося и допрашивают очевидцев. Виновные в инциденте понесут соответствующее наказание.



Оставить комментарий

*