Logo Background RSS

В Якутии пьяна женщина зверски убила собственную бабушку и подожгла ее дом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    Ужасное преступление было совершено в Якутии на территории Алданского района. Здесь свою родную бабушку великовозрастная внучка зверски искромсала ножом. После содеянного преступления злоумышленница решила скрыть следы случившегося, и подожгла дом, в котором проживала ее престарелая родственница. Инцидент случился на днях.
    Прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов опросили очевидцев, что позволило выйти на след злоумышленницы, которая лишила жизни собственную бабушку.
    Следователям удалось установить, что виновницей гибели пенсионерки стала ее внучка. Преступницей является двадцатисемилетняя женщина, которая проживает в доме, расположенном в отдаленном от центра поселка районе.

    В Якутии пьяна женщина зверски убила собственную бабушку и подожгла ее дом

    Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения преступница пришла в дом к своей бабушке, где между родственниками возникал серьезная ссора. Прибывая в состоянии аффекта, женщина, не отвечая за свои действия, схватила кухонный нож, лежащий на столе, и нанесла им несколько ударов в голову своей бабушке. От полученных травм пенсионерка скончалась через сутки после данного инцидента, лежа на больничной койке в реанимационном отделении местной больницы.
    После того, как внучка зверски избила свою родственницу, злоумышленница, вероятно, поняла, что ее бабушка- не жилец, и, соответственно, решила скрыть свои следы причастности к данному преступлению. Двадцатисемилетняя злоумышленница подожгла дом и скрылась с места происшествия.



Оставить комментарий

*