Logo Background RSS

Илья Лагутенко выступает организатором конкурса любительского видео

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2014

    Лидер культовой группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко вместе с создателями музыкального фестиваля, который носит название V-ROX, решили организовать конкур на лучший видеоролик о городе Владивосток. Как отмечается на страницах официального сайта конкурса, основной задачей конкурсантов будет сделать видеоработу, которая смогла бы воспеть прекрасный город Владивосток, показать все его яркие стороны и доказать, что именно этот уголок земного шара является самым красивым.
    Все работы, которые претендуют на звание «лучшей видеосъемки» должны характеризоваться следующими показателями: общая продолжительность ролика не должна быть более одной минуты, а также музыка, которая будет составлять фон должна быть взята из композиций тех групп, которые принимали непосредственно участие в V-ROX-2013.

    Илья Лагутенко выступает организатором конкурса любительского видео

    Все готовые видеоработы должны быть размещены на видеохостинге YouTube. О своем участии претенденты на победы будут заявлять на официальной странице фестивале в социальной сети Facebook. Все, кто хочет попытать счастья в соответствующем мероприятии должны пройти регестрацию до первого августа текущего года. Те видеоматериалы, которые будут больше остальных оценены зрителями и будут характеризоваться наличием одобрительных комментариев- станут основными претендентами на выигрыш.
    Пять самых лучших работ, которые будут выбраны пользователями сети Интернет, а также по достоинству оценены жюри, будут транслироваться на фестивале V-ROX-2014 с 29 – по 31 августа. Помимо этого, победителям будут вручены памятные призы от группы «Мумий Тролль», а также организаторов мероприятия.
    Основателем и куратором конкурса является Илья Лагутенко.



Оставить комментарий

*