Logo Background RSS

25-летний умер перед телевизором, променяв сон на просмотр матчей ЧМ-2014

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 16, 2014

    В городе, который называется Сучжоу, на двадцать шестом году жизни скончался молодой человек, который целенаправленно лишил себя сна. Мертвый китаец был найден в кресле, напротив телевизора. Бездыханное тело футбольного болельщика нашли через несколько часов, после того, как прошла прямая трансляция футбольного матча, в котором принимали участие команда из Голландии и Испании. Данный матч стал финальным в фатальном марафоне, который для себя устроил двадцатишестилетний
    Медики, которые продолжительное время изучали причину смерти молодого человека, констатировали, что китаец умер от переутомления.

    25-летний умер перед телевизором, променяв сон на просмотр матчей ЧМ-2014

    Представители медицинской сферы отметили, что, по всей вероятности, от недостаточного количества сна у молодого человека случился сердечный приступ.
    Ранее уже было сообщено о том, что перед началом мундиаля, многие китайцы обращались к медикам, дабы те за определенную сумму выписали китайцам больничные – это делалось в основном для того, чтобы иметь возможность смотреть футбольные матчи вместо похода на работу. Известно, что все футбольные соревнования, проходящие в рамках Чемпионата мира, транслируются на территории Китайской народной республики с трех часов ночи до шести часов утра.



Оставить комментарий

*