Logo Background RSS

В Японии пенсионера арестовали за настойчивые пестования к 80-летней женщине

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 16, 2014

    Японские полицейские арестовали восьмидесятипятилетнего мужчину, который обвиняется в преследовании восьмидесятилетней гражданки Японии.

    Мужчина познакомился с объектом своих последующих преследований в больничной палате, которую потерпевшая делила с супругой обвиняемого. На сегодня жена восьмидесятипятилетнего настойчивого ухажера скончалась. Японец, которого обвиняют в домогательстве, оставлял объекту своих восхищений телефонные сообщения с просьбой уделить влюбленному мужчине хоть минимальное количество времени- ухажер настаивал на свидании. Соответствующие сообщения были оставлены японцем на автоответчики возмущенной женщины в 2013 году.

    В Японии пенсионера арестовали за настойчивые пестования к 80-летней женщине

    Такео Нитта – так зовут настойчивого японца – был арестован десятого июня текущего года после того. как второго мая ворвался в дом престарелой женщины, дабы провести с ней какое-то время вместе.
    До этого инцидента мужчина ни раз настойчиво ухаживал за японкой, которая постоянно сообщала о действиях своего ухажера представителям правоохранительных органов.
    Известно, что в настоящее время участились преступления, совершенные пожилыми гражданами, проживающими на территории Японии. По мнению экспертов, такое обстоятельство связано с общим старением данной нации.



Оставить комментарий

*