Logo Background RSS

Коломойский намерен возвести между Украиной и Россией Великую стену

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 14, 2014

    Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровской области, внес предложение о строительстве Великой украинской стены, призванной отделить Украину от России. Предполагается, что она будет представлять собой внушительный забор, выстроенный вдоль всей границы с РФ.
    В целом проект этой стены представляет собой металлический забор с колючей проволокой. Установить его хотят в тех местах, где Россия граничит с Донецкой, Луганской и Харьковской областями. Стоит заметить, что в администрации президента Украины Петра Порошенко уже предлагали подобную идею. Интересно, что Коломойский готов выстроить эту стену в течение полугода.

    Коломойский намерен возвести между Украиной и Россией Великую стену

    Также он заявляет, что проход к забору должен быть закрыт с помощью рвов, пространство между которыми будет заминировано при помощи сигнальных и противопехотных мин. Но на этом защитные меры не ограничиваются – по площади всего забора планируют провести электрический ток.
    Охранять пограничную стену, по мнению Коломойского, должны бойцы Нацгвардии и пограничные войска. Именно это и может поспособствовать снижению числа ополченцев. Кроме того, противникам нынешней власти будет закрыт доступ к передаче оружия.
    Коломойский считает, что стена между Россией и Украиной сработает не хуже, чем знаменитая «линия Маннергейма», которая спасла мирных жителей Финляндии от Сталина. Подобный проект сейчас реализовывают в Израиле – там стена помогает им отбивать все атаки террористов.



Оставить комментарий

*