Logo Background RSS

Во время съемок седьмого эпизода «Звездных войн» на Харрисона Форда упала дверь космического корабля

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 13, 2014

    Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд получил травму во время съемок седьмого эпизода прославленной космической саги «Звездные войны». Одна из частей кинодекорации, гидравлическая дверь космического корабля, рухнула актеру на ногу, в результате чего он получил перелом лодыжки.
    Харрисон Форд тут же был отправлен в ближайший госпиталь, где ему оказали медицинскую помощь.
    Студия Disney заявила, что съемки фильма, в котором 71-летний Форд вновь предстанет в образе Хана Соло, капитана «Тысячелетнего сокола», будут продолжены сразу после выздоровления актера.
    Действие фильма «Звездные войны: Эпизод VII» будет разворачиваться спустя 30 лет после перипетий картины«Возвращения джедая».

    Во время съемок седьмого эпизода «Звездных войн» на Харрисона Форда упала дверь космического корабля

    Главные роли исполнят те же актеры, что играли и в оригинальной саге: в образах Хана Соло, Леи Органы и Люка Скайоукера мы снова сможем увидеть Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла. Также на съемочную площадку вновь вернутся исполнители ролей Чубакки, С-3РО и R2D2 – Питер Мейхью, Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер.
    Съемки нового фильма франшизы стартовали в мае, премьеры зрителям стоит ожидать уже 18 декабря 2015 года. Джордж Лукас, создатель идеи «Звездных войн» и режиссер четырех из шести увидевших свет фильмов, на этот раз стал только креативным продюсером. Кресло режиссера займет Джей Джей Абрамс, снявший «Звездный путь» и «Миссия невыполнима-3».
    Стоит сказать, что студия Walt Disney, не так давно выкупившая права на легендарную фантастическую сагу, не собирается ограничиваться только новым эпизодом франшизы. Со временем свет увидят и два самостоятельных кинофильма по вселенной «Звездных войн».



Оставить комментарий

*