Logo Background RSS

Политик-республиканец не видит ничего предосудительного в избиении геев камнями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 13, 2014

    Баллотирующийся по квоте республиканцев в законодательное собрание штата Оклахома бизнесмен Скотт Эск выступил в поддержку идеи физической расправы над представителями сексуальных меньшинств.
    Старт скандалу был дан с момента обнаружения журналистом Робом Моррисом переписки политика с одним из пользователей соцсети Facebook. Велась она еще год тому назад, однако интересно то, что в ней Эск оправдывает смертельное избиение камнями гомосексуалистов. Это, по его мнению, закономерная реакция нормальных людей на «сексуальное извращение». И это при том, что бизнесмен относится к консервативному «Движению чаепития».
    Теперь же, отвечая на многочисленные нападки журналистов, Эск заявляет, что такие выводы он сделал исключительно на основе Ветхого Завета.

    Политик-республиканец не видит ничего предосудительного в избиении геев камнями

    Кроме того, несмотря на то, что его чрезвычайно огорчает упадок современных нравов, он не намерен содействовать изменениям законодательства в плане введения жестких наказаний для представителей сексуальных меньшинств. Но при этом политик отметил, что подобные вопросы должны решаться в округах и муниципалитетах.
    Стоит сказать, что «Движение чаепития» появилось пять лет назад. Его члены намерены бороться за снижение налогов и затрат государства, за сокращение количества чиновников, погашение национального долга и борьбу с дефицитом бюджета. Эта организация так и не была официально зарегистрирована, однако это не мешает довольно большому количеству республиканцев, имеющих правые взгляды, примыкать к «Движению чаепития».



Оставить комментарий

*